Хитронаправленная

Как предавала, так и идёт
Говорит о друзьях одни гадости
Лицемерные речи льёт
Словно пьёт элексир толерантности

Улыбается и поёт
О прекрасных чудесных слабостях
И вонзается в спину нож
Удивляя своей безнаказанностью

Проштампованы все и всяк
Ярлыками пестрят окружающие
Хорошо когда ты невпопад
Разбиваешь покров накрахмаленный

Открываются наши глаза
Изумляются сказкам рассказанным
Неужели все это про нас
Возгораешься гневом праведным

Замешательство семенит
Глазки бегают в непонимании
Когда ты перед ней стоишь
И готов изничтожить гадину

Несведущие в тонкостях сил
Титулованные и разряженные
Насмехаются, применив
Свои книжные чуждые знания

Понимаешь, что это фарс
Применяются маски радости
Чтоб лицо своё скрыть от масс
Раздобыть все секретные данные

Окунаешься в море игр
Развлекаешься и умасливаешь
Кровожадные помыслы тех,
Кто зачислен в ряды карандашные

Бумеранги кружат в голове
Телефоны звонят как ужаленные
Обсуждается в темноте
Как прижать эту хитронаправленную

11.04.2022


Рецензии