Лунная спит дорога!

Лунная спит дорога,
Лунностью светится даль.
Я постою хоть немного
У горького слова..."жаль"

Жаль что не стал сонетом
Я на твоих губах
И не сонатой лета
Жизни  земной что в слезах.

Жаль своих лет напрасных
Хмарью отмеченных дней,
Душу не вижу, но страстно
Тело в постели теней.

Жаль, что я только хороший,
Честная , чистая ложь.
Нет не святоша, но все-же,
Жизнь без любви я ни в грош.

Он позовет и покорно
В гибель свою побредешь.
Станешь послушницей сонной
Жизнь моя тоже на нож.

Лунная снова дорога,
В лунности прячется даль.
Мне остается немного
До светлого слова "печаль".


Рецензии