Видишь

Видишь это небо, Небо нет, не дремлет.

 Видишь эту проседь улегся снег на землю.
 
Видишь эти, скалы, Скалы побережья...

 Времени так мало Все дела- надежды.

Все обиды- слезы, Все мечты- желания.

 Все ненастья- грозы Встречи- оправдания...

Чтож ныряй в пучину, Там уж точно встретят Синие глубины. Верная примета.


Рецензии