Легенды

Слетела давно шевелюра,
И бицепсы вовсе не те.
Романтика бодрым аллюром
Проносится мимо аптек.
 Мне Визбор гитарным аккордом
Напомнит про старый Домбай.
Атлант Городницкий бесстрашно и гордо
Кричит с перекатов: «Смотри, не зевай!»
Высоцкий меня опьянит на вершине,
И в синий троллейбус посадит Булат.
А вечером Ада за плечи обнимет.
Ямщик со степей мне помашет, как брат


Рецензии