блиц

Вряд всё вспомнится...ничего...
то что вспомнится, то и славно,
значит это главней всего-
делать второстепенное главным,
что казалось-мелочь тогда,
выплывает столь величаво,
позабытые города
и затопленные причалы...
старой рухляди цены нет,
она штучна и с русским духом,
мы не пялились в интернет,
телефоны не грели ухо...
и гранёные берегли
теплоту славного портвейна
и мы плыли, как корабли,
флаг студенчества мне навеял
тихий шорох твоих ресниц,
прикрывавшихся в наслаждении,
жаль, что молодость-это блиц
и великое изумление...


Рецензии