Зал без стульев 2021г

В зале Я не нашёл стула
Подними же меня с пола
Или, дабы совсем сдуло
Выбей окна пропал чтобы

Сквозняком вышел за землю
Перешагивая магму
Позабыв про сады терний
Позабив на дары Фавна

Покидая вагон крайний
Прыгнул в бездну - вернуть чудо
И не то чтобы был ранен
Но не стать чтобы Иудой

Ведь в экспрессе сидеть негде
Знать бы - взял бы с собой кресло
А то долго пилить в дебри
Чтобы снова там исчезнуть

Лучше бить по шарам звёздным
В тёмного вещества лузы
Чем салатик жевать постный
По орбите скользя юзом

Стоя возле столов шведских
Расфасовывая ману
Всё посматривать на дверцу
Не присесть, да и не надо!

Я уже легче чем ветер
Световой год несу всюду
Не боясь никого встретить
Не страшась тем, что забуду

P.S.:
Только стул донесли в залу
Тот же час трепет стал треском
Сжечь успел Я три дивана
Пол золой вымыл до блеска


Рецензии