Вышел

Вышел на пенсию…
Такое впечатление, будто ехал куда-то в переполненном
загородном автобусе.
Автобус сделал техническую остановку.
Все вышли, покурили, проветрились,
что-то прихватили в придорожной лавке и –
назад по местам.
А я отошёл в сторону и не вернулся –
никто, собственно, и не заметил –
поехали дальше.
Ну и хер с ними…
Мне туда больше не надо…

февраль 2022


Рецензии