***

Моя душа летит к тебе во сне,
Я руку протяну,и рядом ты.
И все стихи мои и песни о тебе.
Моя к тебе улыбка и цветы.

Ты далеко, но рядом я с тобой,
Гуляя в парке за тобой иду.
Я тенью стану и твоей душой.
Зайдя на сайт всегда тебя ищу.


Рецензии