БУЧА...

Буча!.. Буча!.. Буча!.. Буча!.. —
Колокол звонит…
Звон пронзительно тягуче
Душу холодит…
Буча…  крик до жути страшен,
Леденяще жгуч
Пробирает до мурашек
От возможных «буч».

Кто затеял эту бучу
На чужой земле?
Кто возмездие получит,
По какой шкале?
Будет ли братков разборка
И крысиный бунт?
Будет ли прощанье в морге
Иль в Гааге суд?

Буча!.. Буча!.. Сердце стынет,
Душу бередит.
Над землёю Украины
Туча Зла висит.
Помнить будут люди Бучу,
Как кромешный ад…
Словно Бабий Яр озвучен,
Да на новый лад…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.