Я был пропитан ее духами...

Я был пропитан ее духами,
В автобусе ехал под звуки дождя.
И куртка моя благоухала
Букетом приятного дня.

И не было у нас ни поцелуя,
Ни крепких объятий в ночи.
Мелькнула в душе моей страсти буря
Под фонарем как яркой свечи.

Не нужно было ей никаких отношений,
Не ждала она принца на белом коне.
Из всех моих чувств и проявлений
Я выбрал лишь думать о дне.

Мы могли бы дружить, о чем-то милом общаться,
О лишнем пока ещё не говорить.
Но я верю, что вскоре мне придется примчаться
Когда ей так нужно будет одиночества слезы пролить.


Рецензии