Кастинг

Приглашение на кастинг -
Роль успешной Баб Яги.
Муж с утра меня уж дразнит:
- Что сидишь? Давай беги!

Ты не против? Я помчалась.
Баб Яга... Ну роль как роль,
Да и что ещё осталось,
Ведь не станут стричь под ноль?

В кабинете фотошопа
Режиссёр, гримёр, стилист.
Посмотрели, дверью хлопнув,
За работу принялись.

Потрудились все на славу,
И моя поёт душа.
Бабку превратили в Паву,
Просто чудо хороша!

Съёмки быстро пролетели,
Предложений новых тьма.
Муж теперь конкретно против:
- В доме мне нужна жена.
(Конкурс - стихи по картинке в гр. А/Р)


Рецензии