Встречай меня, Ростов!

Холодный ветер с северных широт,
Проникший далеко на юг России,
В Ростов холодный, мокрый снег несет.
Зачем, скажи - его мы не просили.
Но, все-же, я люблю тебя таким:
Унылым- осенью, веселым - звонким летом.
И, все-же, я люблю тебя любым!
Встречай меня, Ростов - я еду!

Встречай меня, Ростов,
Встречай меня, любимый!
Лишь только ты один,
По-прежнему, мне рад.
Встречай меня, Ростов!
К тебе из Украины
Я еду, чтобы вновь,
Зайти в твой музтеатр.

Мой самый добрый, самый нежный друг,
Лишь только ты умеешь так утешить!
Забыть про горести и свой недуг,
Пройдя, всего лишь, по-тебе
Неспешно.

Ни мокрый снег, ни ветер не смогли
Отсрочить и испортить нашу встречу.
И пусть меня не дождались они...
Я этого нюанса не замечу!

1999 год.


Рецензии