Где бродишь в какой Вселенной?

В какой, из каких параллелей,
Искать мне тебя моё сынок.
Где бродишь в какой Вселенной,
Четвёртый Ты год  одинок.

В гармонии рифмы и ритма,
В созвучиях душ всех планет.
В любви, ожидать алгоритма,
И в мыслях искал твой след.

А жизнь уж стремится к закату,
Всем сердцем ищу я тебя.
И как заменить мне утрату,
Всё чаще душой теребя.

Никто ведь не даст мне совета,
Попутчик, печаль, мне одна.
Нет карт и путей с интернета,
И нет мне покоя и сна.
 
Тебя я искал по Вселенной,
Во сне  подымаясь  высь.
И в чувствах и мыслях нетленной, 
В стихиях один я борюсь.


Рецензии