Нельзя изменить

Тане Корольковой.
Посмертно.

Нельзя изменить
И избегнуть нельзя.
Ту дверь не закрыть,
Уходят друзья.

Уходишь и ты,
Откинув засов,
В иные пространства
Полей и миров.

Теперь и ни праздников,
Ни дней рожденья…
И всё же остались
Любовь и прощение.

Казань.     14.10.12


Рецензии