Не обрывайся, трос!

Слова хватает доброго
Ровно  на полчаса...
Быстро сгорает топливо,
Слёзная железа
Работает безостановочно,
Пишет рука отчет,
Где -то был трос страховочный,
Тот, что всегда спасёт...

Где-то был кабель связи,
Дверь к Богу, добрый друг...
Не отрываются шасси,
И светофор потух ...

Так вот бывает... Здорово...
Кажется, что навсегда...
Слово, куда ты,  доброе?
Нет от тебя следа ...

Жалкий протест, постыдный,
Несущийся под откос:
Слово ! Живи! Молитвой!
Не обрывайся! Трос!


Рецензии
Света! Трогает до мурашек! Мудрое, сильное, талантливое стихотворение!
Спасибо, что делишься! Обнимаю🤗💐

Надежда Васик   12.04.2022 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наденька! И я тебя обнимаю! Береги себя!
😌😘⚘

Целую Дождь   12.04.2022 12:20   Заявить о нарушении