Забирай!

Забирай последнюю надежду,
Забирай последние мечты.
Осень разукрасит тополей одежды,
Чтоб потом сложить её в костры.
Забирай последнюю тревогу,
Забирай дождей осенних грусть.
Дальше без тебя вдаль бежит дорога.
Сбрасываю чувств последний груз.

Припев:
Я в нелюбви тебя твоей не обвиняю.
"Насильно мил не будешь..." - ты мне говорил.
Но очень больно потому, что я теряю
Того, кто смыслом моей жизни долго был.

Забирай моей души печаль,
Как удары громов предстоящих.
Я сильней укутаюсь в пуховую шаль.
Оказался ты не настоящий.
Забирай движенья страстных тел,
Нерастраченной любви желанья.
Жалко - не пришёл, жаль - не захотел.
Забирай все слёзы расставанья.


Рецензии