Нас связали мгновенья любви...

Нас связали мгновенья любви…
Разделили года расставаний…
Мы, теперь уж, давно не свои –               
Мы чужие… давно… без признаний…            

Нас давно изменили года,
Мы – давно испытавшие счастье…
Вспоминаем теперь иногда…               
Как вся жизнь порвалась в одночасье…

Нам теперь не страшны никогда
Недоверие, слёзы и муки…
Мы всё это познали вчера,
А до этого – в годы разлуки…

Мы теперь не боимся сказать,
Что так ждали мы долго, упрямо…
И как прежде пытаемся ждать,   
Может кто-то пришлёт телеграмму…

Может кто-то напишет письмо,
Наберёт SMS в телефоне,
Или просто заглянет в окно –
Живы ль там вы, родители, в доме?…
               
Может кто, постучит в нашу дверь?…
Или скажет в звонок домофона…
– Это Я… Я вернулась… поверь…               
Я ключи потеряла от дома… 







(Фото для иллюстрации взято из Интернета)   


Рецензии