Живые в вечности...

Мы живы во времени-
Вы живые в вечности.
Животы отдавшие Родине, Руси.
Вы опоры племени
И оплоты бремени,
И враги беспечности-
Светочи Руси.
Вы победой кованы,
Пулею сраженные.
Годы подарившие мира на Руси.
Ваши крови-правнуки,
Ратники достойные
Не позорят имени-
Воины Руси.
Мы живые вашею
Жертвою великою
Световы солдатушки-
Кладези Руси.
Кланяемся с верою
Мы могилам, холмикам
И крепущи клятвою-
Быть в веках Руси.


Рецензии