обойди меня стороной

обойди меня стороной,
даже если я буду плакать.
я тебе не важна сейчас,
тебя ждут на другой кровати.

одно слово и я расплавлюсь,
и поэтому просто молчим.
это выглядит так похабно,
ты со мной, а она с другим.

а все может быть наоборот,
я покорно сижу в квартире.
не услышу я твой звонок,
ты утонешь в своей гордыне.

не прошу возвращаться ко мне,
разве это совсем не понятно?
если плачу, возьми меня так,
чтоб без слов и грубых повадок.

и опять все вышло не так,
я просила взяться за руки.
чтобы просто тебя отпустить,
и не думать о новой разлуке.


Рецензии