Наступило Благовещение

7 апреля – Благовещение,
Архангел Гавриил несёт Пречистой Деве
Благую Весть с Небес

О том, что от Нее
Рождается Спаситель,
Которого мы будем вспоминать: «Христос Воскрес!»

А по старому стилю Благовещенье –
- День весеннего равноденствия.
Начинается Эра Спасения.


Рецензии