О мудрости, котятах и лицемерии

Мудры и превосходны! Аплодирую неистово!
Спасибо вам!
А что касается нечистого,
К его словам
Всегда приклеено сплошное лицемерие,
И это вскрыть
Достойно криков "браво!" и доверия!
Как быть,
Когда в котятах меряют (почти как в попугаях)
Клыкастость и когтистость стаи?
А просто показать невинному, всеверящему глазу,
Что котики вообще-то хищники и очень любят мясо,
И это не вина их, но природа,
А те, кто проверяет нас на пух породы
Живут не в избах и не в рубищах, и кушают не кашу
Да, мир достоин чище быть и краше,
Но химия и пластиковых свалок дщери
Находятся по большей части в зоне лицемерия.
Спасибо умным мира нашего за правду без прикрас,
Такими смыслами и пишется рассказ
О равновесии и жизни.


Рецензии