Опять с самим собой играю в прятки...

Опять с самим собой играю в прятки
Пытаясь не остаться в дураках
И жду когда же засверкают пятки
В могучих и натруженных руках
Твоих сынов Родная Украина
Ты в моем сердце вечно дорога

... обрыдла всем его никчёмна мина...
- Надеть на кол евонные рога !!!


Рецензии