Европа превращается в свинарник украинский

Европа превращается в свинарник украинский,
Вы будете с хохлами жить, как принято, по-свински,
Вначале будет весело, хохол - весьма забавный,
Потом он вам покажет свой характер своенравный,

Пополнятся публичные дома, причём весомо,
А где ещё работать-то хохлушкам без диплома,
За деньги за хорошие им чуждо слово стыдно,
Девчонки суматошные ... бежит в Европу быдло...

На своей шкуре испытать всю дикость их полезно,
Насколько толерантности вам хватит, неизвестно,
Ваш цирк, жалея этот сброд, сомкнётся в круг порочный,
А их бандеровская кровь аукнется вам точно...

© Лика Кугейко
11.04.2022 г.


Рецензии