Не о чем писать

Совсем мне не о чем писать,
Как будто всё вокруг пропало,
Мой бурный шторм сменила гладь,
И чтоб писать того мне мало.

И полыхает всё вокруг,
Повсюду новые пожары.
В прямую гущу бурь и вьюг,
Несёмся в колесе сансары.

Но не о чем мне написать,
Я канул в пропасть безразличья,
Мне всё равно, эмоций падь,
Я стал как никогда циничен.

Сейчас во мне надежды нет,
Осталась только боль и скука,
Я снова глух, я снова нем,
И нет лекарства от недуга.

Я не ищу в себе искры,
Уже любил я безответно,
Теперь я жду иной поры,
Пытаться вспыхнуть в этой тщетно.


Рецензии
Забудь ненужный нам елей,
забудь ненужные нам искры:
не можешь вспыхнуть - не жалей,
ведь те сгорают очень быстро!

)))

Философский Саксаул   18.09.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.