Кому так хочется войны?

Кому так хочется войны,
Разрухи, слёз, людских страданий…?
Среди весенней тишины
Снарядов вой, боль расставаний…

Кому так хочется войны?!
Уж не России - это точно.
Не видим здесь своей вины,
Но  враг втянул, засели прочно.

На протяжении всех лет
Они точили свои когти,
Не нравился им наш расцвет,
Корёжилось, лицо от злости.

Сбылась мечта, предатель есть
Он так и брызжет своим ядом-
Бандеровцы сочтут за честь
Сломать Россию, это ж рядом.

Они сломали свой народ
Террор, устроив не согласным.
Громить Донбасс пошли в поход
И стал Донбасс кровавокрасным.

Мы были братьями на век,
Но оказался век не долгим:
У них в Европу был разбег,
Америка прельщала многим.

Как результат – идёт война.
Призывы к миру безуспешны,
И рвется в клочья тишина,
И вводят санкции поспешно.

На нас поставлено клеймо,
Что русские уже не люди,
И пышным цветом проросло
Их русофобство, без прелюдий.

Ложь затопила берега
Все маски сброшены отныне,
А сколько бросилось в бега
В России и на Украине.

Многострадальная земля,
Россия – матушка родная,
Скажи, ну где твои друзья?!
Воистину, что ты святая.

Ну, что же, Бог им всем судья.
Им будет хуже , коль не с нами.
Прорвемся сквозь поток вранья,
Весь мир от нечисти избавим.

Победа в правде. С нами Бог!
Мы выстоим и возродимся!
Исполнив свой священный долг,
С друзьями вновь объединимся.

2022 04.


Рецензии
Молодец, Галина!
Наше дело правое: верим в победу над возродившимся фашизмом и над бандеровской идеологией в соседней братской стране.

Галина Москалева   19.04.2022 14:43     Заявить о нарушении