Предсмертная записка Александра Старицкого

Если найдёшь меня в ванной, в луже крови,
Или в пыльной кладовке висящим в петле,
Знай, это всё от безумной любви..
Забудь обо мне, я ушёл, растворился во мгле.

Я не знаю,  смог бы жить я в этом мире,
Но.. я не могу так больше, я устал.
Я навсегда остаюсь в этой грязной квартире.
Любовь моя, знай, все стихи я тебе посвящал.


Рецензии