Я жду тебя в Ростове

1.Я вечер вспомню на исходе мая,
Когда впервые повстречались мы с тобой,
И началась история простая
С названием красивым "Первая любовь".

Сегодня я на месте нашей встречи -
Я по Буденновскому спуску вновь иду.
Еще горят огарки - наши свечи.
А, значит, есть надежда и тебя я жду.

Припев:
Я жду тебя в Ростове,
А ты, наверно, к морю
С какой-нибудь девчонкой умчался.

Я по тебе скучаю,
Я все тебе прощаю,
Ведь, ты ещё ни разу не влюблялся.

2.Огни зажглись на улицах Ростова,
С витрины манекены мне во след глядят.
Ко мне на встречу не приехал снова.
Ты не приехал - жаль.
И я бреду назад.

Сегодня я на месте нашей встречи
Была и по Буденновскому спуску шла.
Сгорели те огарки - наши свечи.
Напрасно, значит, я тебя опять ждала.

3.И, все-таки, тебя мне не  хватает,
А в глубине души тебя еще я жду.
 Я снова нашу встречу вспоминаю
И по Буденновскому спуску вновь иду.

1998 год.


Рецензии