Свобода

Сегодня соберусь,
И резко изменюсь,
Оденусь не по погоде,
Не смотря, что сейчас в моде.

Закрою глаза и двинусь в пляс,
Под солнечный джаз,
И пускай смотрят другие,
Не поймут только тупые.

Я просто радуюсь этой жизни,
Я забыл, что есть проблемы,
Ведь у меня нет больше жизней,
Я просто действую по своей схеме.

Скажу, что давно хотел,
Обниму, того кого хотел,
Подарю, то, чего давно таил,
Рассмеюсь там, где недавно грустил.

Разберу то, чего хотел изучить,
Подумаю, что я получил,
От людей, которых я окружил
И увижу волшебство.


Рецензии