Договор

Нас нет и мы есть..
Мы - осколки комет.
И все что мы скажем - похоже на вздор.
Ты станешь великим и ярким, как свет.
О том заключим мы с тобой договор.

Деяния твои - возведут в эталон,
И каждый услышит твой голос и речь.
Величие, деньги и женщины стон
К тебе непрерывно сповадятся течь.

Красивая жизнь.
Непомерная сласть.
Всего, что захочешь и больше втройне.
Ты будешь подхвачен, где должно упасть
И будешь купаться в любви и в вине.

Взамен ты научишь народы желать,
На роскоши тленной удерживать взор.
Завидовать, злиться,
Тащить, убивать
И алчности жгучей лелеять узор.

Нас нет, но мы есть.
Мы осколки комет.
Мы твари, в миры приносящие мор.
Мы ищем похожих и в нужный момент
Мы им предлагаем
Такой договор...


Рецензии