Об уничтожении России

Боррель пожелал разрешения конфликта на Украине...
rbc.ru›politics/09/04/2022/…
Боррель пообещал, что ЕС продолжит поддерживать Украину и призвал усилить санкции ... Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель в ходе визита в Киев пожелал ... «Эта война должна быть выиграна на поле боя», — написал он в Twitter.

Я не могу спокойно видеть,
Как Запад лезет со всех «дыр».
Как тараканы в моём доме
Стремятся ухватить мой сыр.

Пока ОУН. УПА воюют,
Они как вроде в стороне,
Но кто оружием снабжает?
Уже об этом знают все!

Не получилось в девяностых,
Они хотят сделать сейчас,
Чтоб уничтожить россиян всех
И чтоб весь мир забыл о нас.

Чтоб «правил бал» американец
И чтоб весь мир лежал под ним.
Все, что сказал, чтоб выполняли,
Он всей Землёй руководил.

Но он не понял, с кем связался,
Россия – это Мать Земли.
И сам Всевышний не допустит,
Чтобы мы Русь не сберегли.

Мы ведь всегда жили не очень.
Чего уж тут греха таить?
Но нашу Родину любили
Мы за неё могли побить.

Об этом помнят все, кто думал,
Что Русь себе можно забрать.
Но времена вот изменились.
На Русь полезли все опять.

Боррель открыто угрожает,
Что надо выиграть войну.
Хохлов оружием снабжая,
Забыв про прошлую войну.

Я помню как с Наполеоном
В Россию армия пришла.
И до Москвы даже добралась,
Но еле ноги унесла.

Потом фашисты попытались
Забрать Россию для себя.
Да только зря они старались
Россия всех их разнесла.

Народ в России очень добрый.
Всем, кому надо, помогал,
Но наглецов народ не любит,
А защищаясь - убивал.

Сейчас опять вы все стремитесь
Народ России задушить,
Но помните в России много
Земли, где можно хоронить.

Земля России принимает
Захватчиков под свой покров.
Кладёт в могилу, засыпает,
Чтоб больше к ней он не пришёл.

Вот и Америка получит,
А вместе с ней и все враги,
Чтобы на русскую землицу
Не лезли подленько они.

Войну мы выиграем любую,
Какой бы страшной ни была.
За честь и совесть мы воюем,
А не подлые дела.

               11.04.2022 


Рецензии