На смерть Муси

                Светлой памяти
                Мусяндре Резниковой, посвящается

Не приходи при Саше Дизель
Не плачь под дверью, не кричи
Уже не слышит больше Муся,
Не рви нам душу, брат, молчи.

Мы ее звали попрошайкой,
Всегда кормили до сыта
Ну, а вокруг кружилась шайка,
Да, Муся не была проста.

Ёе любила вся округа,
Её любил и стар и млад
Она для всех была подруга
И для котят и для ребят.

Нет, не давалась сразу в руки
Однако ж разбиралась так
Что, ежели любовь от скуки
То не давалась, ну ни как.

И вот теперь нет больше Муси
Какой-то, просто остолоп
И надо ж, Господи Иисусе,
Остановил любви полет.

Прощай Мусяндра, ты любима
Пусть над Землей твоя душа
Заходит в гости, когда мимо
Землей летает не спеша.



07.11.2003г.                В.Резников


Рецензии