***

Напиши меня карандашиком,
Чтоб теплее мне стало на сердце.
Полюби меня, милый Сашенька,
Угости своим сладким перцем.
Растворюсь в тебе, и утопну я.
Стану мягкой и доброй как кошка.
Наш мирок это вся вселенная.
Горький чай, а ты сахара ложка.


Рецензии