Русская Бабушка!

Ну, что, холуй жидовский, падаль,
Решил Старушку опустить?
Ты микроб, вонючая букашка,
В дерьме по каску ты сидишь.
Стальная Бабушка, стальная,
Не сможешь ты её купить.
Она как символ той Победы
И знамя реет над страной.
А ты пойдешь на удобренье,
Ты падаль, ну и чётр с тобой.


Рецензии
Эта женщина как символ памяти и здравомыслия!

Сергей Неверской   11.04.2022 21:59     Заявить о нарушении