Ошибочный выбор

Я  возвращаю  вам  жену.
Готовить,  стряпать  не  умеет,
Ещё  добавлю  ко  всему,
А  когда  секс – она  потеет.

Жить  с  ней  совсем  не  струйка  дыма,
Что  так  легко  идёт  из  рта.
А  жизнь  моя  проходит  мимо,
Как  у  рогатого  козла.

Мне  не  нужны  те  испытанья
И  жизни  той  расклад  не  нужен.
Прошли  любви  дни  упованья.
Я  не  хочу  быть  больше  мужем.

Вы,  мама,  дочь  свою  возьмите.
Я  возвращаю  вам  жену.
И  как  мой  дар  её  примите,
Возможно  даже  не  к  добру.

Вы  жизни  дочь  не  научили.
Как  то  могло  произойти,
Что  в  школе  ей  диплом  вручили
И  не  направили  в  пути.

Я  возвращаю  вам  жену.
Простите  за  мою  банальность,
А  по  секрету  вам  скажу,
Отсутствует  в  ней  сексуальность.
               Борзоф  11 Апрель 2022г.


Рецензии