Сонечка

Вышла замуж по любви огромной Сонечка,
Только разочаровалась в муже вскоре:
Лишь уснёшь под утро, засопишь тихонечко…
И оказываешься в солёном море.

Плюс к тому, её скотина обрыгала,
Для комплекта полного может и насрать,
Хоть выбрасывай матрац и одеяло,
Заебалась женщина и мыться и стирать!

Ну а трезвый он – мужья такие лапочки
Разве только у принцессы у английской,
Кофе подаёт в постель, приносит тапочки,
Называет симпатушечкой и киской.

Постепенно чувства Сони угасают,
Гадить в ложе брачное – безобразий верх!
Ничего подобного не допускают
Ни Машков, ни Галкин, ни самый главный стерх.

Лучше бы уж был кобель, с двумя детьми, тиран
Ведь брутальный и интеллигентный с виду,
Злится Сонечка, клокочет, строит мести план,
Но пока ещё в себе таит обиду.

Идеальная семья первоначально
Начинает рушиться и по швам трещать,
Удовлетворёна только сексуально,
Надо бы совместное пьянство прекращать.
                11. 04. 2202 г.


Рецензии