Кто мы

Кто мы в этом мире, просто пыль,
Из которой состоит Вселенная.
Ангелы мы падшие без крыл,
У которых лишь душа нетленная.

Предаём друг друга каждый миг,
Согрешаем даже в своих помыслах.
Легковерные, живём среди интриг,
И считаем это Божьим промыслом…


Рецензии