Жизнь

Никто не знает, что там впереди..
И где судьба, готовит испытание,
Ты ближнего всем сердцем, возлюби..
В миг прекратит душа, свои метания.

Найди успокоение в себе..
Укромный уголок взаимодействия,
И время будет течь, как по реке,
Как из причины вытекает следствие.

Как трудно нам бывает распознать..
Когда в делах закат,  когда заря,
Любите сердцем, чтоб других познать,
Не огорчайте близких невниманием, зря.

Цените жизнь, ведь радость в мелочах..
Умейте находить в плохом хорошее,
Не торопите время на часах..
И не грузитесь мыслями, как ношею!


Рецензии
Да, Наташа, надо ценить жизнь. С уважением.

Ольга Манеева   14.04.2022 12:05     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо 💕

Наталья Мажурина   10.05.2022 11:11   Заявить о нарушении