***

День тот был обычный,
Ничего такого.
До того момента,
Как увидел, словно,
Словно приведение,
Словно сон ужасный,
Словно гром на небе,
Словно крик ужасный!
Что же я увидел?
Ну чего такого?
Сердце оборвалось?!
Или что другое?
Но случилось что-то,
Что в груди пронзало,
Сильно дребезжало,
Сильно прорывало,
Но не умолкало,
Нет, не умолкало.
Быстро наливало,
Сердце мое кровью,

Ничего не зная
И не понимая,
Я ушел налево,
Где сидел и думал,
Только мыслей нету.
Долго я пытался,
Думать о другом, но,
Сердцу не прикажешь,
Сердце не обманешь,
И не смог тогда я,
С сердцем совладать, и
До сих пор нет силы,
До сих пор нет силы...


Рецензии