Кто есть кто

Слабый,безволлный,всем недовольный,
сильный,вольный,всем довольный,
трусливый,подлый,малохольный
честный,смелый,вид прикольный.

Любовь от мамы,воспитание от папы,
учитель в школе Господь Бог,
что-бы не выросли растяпы,
идиллия в семье диалог.

Бизнесмены мама с папой,
с головой дети в интернете,
побольше ценностей нахапай,
знания как жить лёжат в планшете.

Папа работяга,мама симпатяга,
сын с дочерью помощники,
мужчина,армия присяга,
у дочки платья простенки.

Защитник родины мужчина,
жена любящая мать,
побойся мужика вражина,
кто есть кто нужно понимать.


Рецензии