Давно мне жить не хочется...

Давно мне жить не хочется,
Но я шагаю мерно,
Я сдерживаю нервы
И плачу по ночам.

Давно меня преследует
Тупое одиночество,
Но верить мне не хочется,
Что одинока я.

И я брожу по космосу
Планет необитаемых
И я ищу разумное
Живое существо.

И приступы отчаянья
От одиноких поисков
Как безысходно горькие,
Так и напрасные.

Я знаю, утешение
В надеждах и иллюзиях -
Так много неопознанных
Планет в огромном космосе.

2006


Рецензии