***

Плешивые стишки, а может и не очень,
Рецензора найти иль критика какого.
Во всех публичных сайтах,
Куда отправишь стих ты,
Ты никогда не встретишь,
Того, кто оценил бы,
А может и не надо тебе его, такого,
Чтоб только он сказал бы,
Что думает о нем он.
Плешивые стишочки, плешивые фразенки,
А может и не очень, а может все неплохо,
Но вряд ли ты узнаешь, без помощи кого-то.
А если бы подумать, то для чего нужны же
Стихи больших поэтов,
Писавших для себя лишь?
Чтоб высказать тревогу?!
Чтоб груз души ослабить?!
Чтоб высвободить на волю?!
Души больной, творения порывы?!


Рецензии