В дворцовом зале

Под звуки музык в дворцовом зале
Для всех открыто, но всё же в тайне,
Сошлися тихо творцы в опале.
И стало громко в дворцовом зале.

И все такие, как те, что рядом
У нас с тобою, но не похожи:
Один как будто виляет задом,
Второй - с серёжкой, и третий - тоже.

Четвёртый - вроде, огромный дядька,
Такой матёрый. Герасим в шлюпке.
Но с волосами почти до пятки,
Под бородою маячит юбка.

И тут внезапно те индивиды
Понятны стали... Вдруг дети, бабы, -
Ведь это эти, ну как их, пидо..., -
Российским матом не обозвать бы.

И тут как, - гей!, - взревел оркестр,
И, - гей!, - играют, гудят валторны!
Все, - гей!, - расселись, занявши места
В дворцовом зале, в культурном порно.

У Барби больше не стало Кена!
Виновны гены, у Кена - Гена!
В дворцовом зале дают Шопена.
Дают Шопена, болят жопены...


Рецензии