Ах! Если б я могла...

* * *

Ах! Если б я могла
Быть в трёх местах одновременно!
О! Как бы здорово тогда
Я всё успела б непременно!

И на работе в трёх ролях -
И никаких замен не надо.
И дома б жизнь не впопыхах -
Всему б была всегда я рада...

Нет... В трёх мне мало...
Вот в пяти... А, может, даже и в шести...
Да... так неплохо б... для начала...
А после можно в ... десяти...

Я замечталась... Засмеялась...
А кто же собственно сказал,
Что с чем-то я-то не справлялась?..
Меня он, верно, плохо знал...

08.04.2022
Евг.Куликовская


Рецензии