Я зажигаю свечу

1.Когда ничего уже в жизни не хочется,
Когда, по-пятам, идет Одиночество,
Когда, по-ночам, от кошмаров кричу -
Я зажигаю свечу.

И снова я слышу родное дыхание,
И снова со мной мои воспоминания,
И снова с тобою быть я хочу -
Я зажигаю свечу.

Припев:
Я зажигаю свечу
И, как мотылек, на свет я лечу
В обьятья твоих рук,
Чтоб, вновь, замкнулся круг.

Я зажигаю свечу,
Я быть одна не хочу.
Хочу, чтоб сильных рук
На мне замкнулся круг.

2.Когда солнце в небе тебя уж не радует,
Когда с неба темного звездочка падает,
Когда за собою сжигаю мосты -
Передо мной снова ты.

И снова я слышу родное дыхание,
И снова со мной мои воспоминания,
И снова с тобою быть я хочу -
Я зажигаю свечу.

1998 год.


Рецензии