Головы

Я ошиблась, будет три сложивших голову муравьиных льва.
Один фигурально, как будто сбросив чешую,
Один сакрально в множестве. А третья голова
Без нашего участия покинет мир и выставит на суд свою
Воронку.
Все три на левый фланг взирают в своей гонке
За право быть когтистее других.
Момент не самый близкий,
Но всёж уже просматривается в свете солнечного диска.


Рецензии