9 4 2022 За ДетоРодность Любви

Друг правильно воспринял мой текст
и достойно его оформил и озвучил
http://youtu.be/jSKoasZ-zQI

http://stihi.ru/2022/04/11/6898

                1

Любовь превосходит Чувства
тем, что она - Детородна!
Когда Родятся
все наши Природы ...

Созреют ...
соединятся воедино -
тогда Пора настанет
Любви без Наслаждений:

Любви Счастливой, где
Неслажденья - неосознанная Часть
(иначе Наслажденье -
Любовь собой заслонит

 и не позволит Жить нам
 Жизнью всех Природ)!!.

                2

Ромео и Джульетте -
было 15 и 13 ...
они испортили Любовь,
а Жизни - оборвали.

Уродованье ими
Взаимности Сердечной -
Любовью окрестили
и возвели в пример,

других подталкивая к
СамоУбийству из-за Чувств!

                3

Во Сне я понял:
если Девушка готова -
надо Готовиться обоим
к Акту Зарожденья:

Родиться Полностью,
во-первых - Умным Сердцем,
Натурою неповторимой
войти в МежРодовой Союз

и Научиться
Резонансной Жизни для
Зарождения и Воспитанья Чада -

в духе Рода, Династии,
а значит - РодДины своей!

                4

Прямо - даже Веды (и
тем боле Христианство)
не говорили о Потомстве
Родном Превосходящем,

не требовали Готовиться к
Зарождению и Воспитанью,
потому и Улучшенья Мира
до сих пор не происходит ...

                5

Для новой АристоКультуры
необходима новая Страна!
Технически уже возможно
Созидать хотя бы веб-Страну,

располагая (постепенно) её
на Островах (не Континентах),
чтобы - не было Пересечений
Лучшего Будущего с Пато-Настоящим.

                6

                Виктории Романовой

Время созидания Новой Страны (на
основе Культуры Улучшения) пришло!

Культура Улучшения - универсальна и
принимает тех, кто желает Улучшений.

Покажите! Покажите мне Человека*
который не желает себе же Улучшения?!

* «Подведите, подведите ко мне человека» (Сергей Есенин)

                7

                «Война мне всю душу изъела.
                За чей-то чужой интерес
                стрелял я в мне близкое тело
                и грудью на брата лез.

                Я понял, что я - игрушка,
                в тылу же купцы да знать,
                и, твёрдо простившись с пушками,
                решил лишь в стихах воевать.

                Я бросил мою винтовку,
                купил себе «липу» и вот
                с такую-то подготовкой
                я встретил 17 год.

                ... Другую явил я отвагу -
                был первый в стране дезертир!»
                (Сергей Есенин)

Был дезертиром Есенин -
чтоб руки не пачкать в крови.
Железом до смерти забили,
с Пути сперва бредом сбив:

что было в «стране советов»
не вынести Сердцем Добрым -
убийства, да, - голодоморы,
застенки колонии, либо тюрьмы!

... Теперь, вот, - можно уехать,
есть Право создать Страну!
Так: что же нас, всё же, держит,
ведь мы - уже не в Плену?!.
               


Рецензии