Ночные головоломки

Первый человек о котором
Ты думаешь утром.
И последний человек о котором
Ты думаешь ночью.
Является, либо твоим счастьем.
Либо твоим горем.

В голове витают мысли,
Утро, пробки, муки, сон.
В голове пустые строки,
Не приносят уж восторг.

И в судьбе витают строки,
Строки жизненных путей.
В переплёты всех вставляя,
В закоулки скудных дней.

Ночью мысли беспокойны,
Не дают спокойно спать.
Ночью мыслить слишком просто,
Все проблемы лезут вспять.

И сейчас, опять же ночью.
Продолжаю я писать,
С комом в горле представляя.
Завтра снова не поспать.


07.04.2022


Рецензии