Больно жидка наша каша

 - Надоть людям помогать,
  так учила меня мать.
  -Ну,а ежли украдешь,
  душу,Ваня не спасешь.

  Я пытался(видит Бог),
  только мне бы кто помог.
  Третий день я без яды,
  ох...нажил сабе бяды.

  А украл бы я краюху,
  было б сыто маму брюху.
  А таперь кишки свяло,
  и совсем невесяло.

  Ты прости меня,мамаша,
  больно жидка наша каша.
  У попа она погуще,
  и живет-то он получше.

  Поп делиться не хотел,
  и Ванюша осмелел.
  (-Не по Божески живешь...
   сладко лопаешь и пьешь)...

  А теперь далекий путь,
  -Ты ж,маманя не забудь.
   За меня ты ж помолись...
   -Ой,сыночек...воротись...

 
 


Рецензии