Сломали

Сломали меня, сломали...
А казалась и сильной, и стойкой.
Но померкли лучистые дали,
Белый свет - потолок над койкой.

Серых будней тоска до боли
И беспамятство лишь от шприца.
Я хотела уйти на волю,
Но мне воля даже не снится.

Круг закончен земной, понимаю.
Мне остались мгновенья... И все же
Их прожить я себе завещаю,
Чтоб от счастья мурашки по коже!

                2020


Рецензии
Отремонтировали в итоге?
Как самочувствие?

Вячеслав Дорошин   07.10.2023 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.