Весна пришла!

Весна пришла!Встречайте люди!
Пусть светит солнце потеплей!
Мы холод'вьюгу позабудем
И жить нам станет веселей!

Улыбки'нежность и объятья
Пусть будут спутником для всех!
А настроение отличным
И ждёт нас в будущем успех!

Исполнятся пусть все желанья
И вновь душа у нас поёт!
Любовь и светлые надежды
Весною каждый обретёт!


Рецензии